Kharkov Open 2013 2013-02-19

Команда клуба О-КАН в количестве 21 спортсмена приняла участие в международном турнире Kharkov Open 2013. Соревнования проходили на 5 татами в с/к "Локомотив", где собрались около 1000 участников.Конечно и количественный, и качественный состав участников впечатляющий, однако сокращенные по времени поединки, отсутствие утешительных поединков, да и время начало категорий (дети 8-9 лет начали выступать в кумитэ в 21.00) - отрицательно сказались на мнении о турнрире.

Итог выступления нашей команды не радостный. Не все спортсмены были готовы к столь напряженным соревнованиям (больше половины команды дебютанты), травмировался на разминке Саша Антонюк (усилием воли доработал категорию ката, а на кумитэ уже выйти не смог), Сергей Ощепков совместил судейство с выступлением в кумитэ, но недостаточнное количество судей привело к практически беспрерывной работе судей на татами и уже на выступление у Сергея сил не хватило. Но несмотря на то, что в медальном зачете результат нашей команды не высок, хотелось бы отметить качественное, волевое выступление наших спортсменов. Это и Надя Антонова, Влад Момотенко, Сережа Жуковский, Андрей Рыбаченко, Миша Дидух, которым чуть-чуть не хватило до попадания в число призеров. 

Поздравляем дебютантов с началом их карьеры, пожелаем всем результативных выступлений на следующтх соревнованиях и поздравляем призеров Kharkov Open 2013:

- Сирак Галина - 2 место ката, 3 место кумитэ

- Антонюк Александр - 3 место ката

- Чевгонюк Андрей - 3 место ката

- Лукьянченко Дарья - 3 место кумитэ - 57 кг, 3 место кумитэ +57 кг

- Костников Александр - 3 место кумитэ

- Ощепков Сергей - 3 место кумитэ